HACCP

Hygiène alimentaire en restauration

HACCP à Dreux

Cette formation est destinée à des personnels d’entreprise de restauration commerciale ou collective pour qu’ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

Modalités de la formation

Durée du stage : 

  • 14 heures

Recyclage : 

  • Pas de recyclage

Effectif :

  • 4 stagiaires minimum
  • 10 stagiaires maximum

Prérequis : 

  • Pas de prérequis
Programme de la formation

 

  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale 
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale 
  • Mette en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale 
  • Aliments et risque pour le consommateur 
  • Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) 
  • Le plan de maîtrise sanitaire

Nos formateur HACCP 

Amid Bouhmidi

Former à protéger